LUNDI 22 FEVRIER |
MARDI 23 FEVRIER |
JEUDI 25 FEVRIER |
VENDREDI 26 FEVRIER |
Velouté de butternut
omelette/ratatouille
Gâteau au yaourt
|
Riz surimi
Sauté de porc*
Champignons carottes
Flan vanille
|
Radis
Boudins *
Haricots blancs
Fruit
|
Potage
Brandade de poisson*
Fromage
|
LUNDI 1er MARS |
MARDI 2 MARS |
JEUDI 4 MARS |
VENDREDI 5 MARS |
Macédoine de légumes
Feuilleté au fromage
Salade verte
Flan caramel
|
Potage de légumes
Poisson papillote*
Choux fleurs vapeur
Crêpe
|
Potage
Quiche poireau/jambon/oignon
salade verte
Fromage
|
Carottes râpées
Poisson à la tomate*
Semoule
Fruit
|
LUNDI 8 MARS |
MARDI 9 MARS |
JEUDI 11 MARS |
VENDREDI 12 MARS |
Velouté lentilles corail
Spaghetti bolognaise*
Fromage blanc
|
Riz surimi
Emincé de volaille au curry
champignons carottes
Compote
|
Potage
Steak*
Haricots verts
Gaufre
|
Salade de betteraves rouges
Brandade de poisson*
Fromage
|
LUNDI 15 MARS |
MARDI 16 MARS |
JEUDI 18 MARS |
VENDREDI 19 MARS |
Velouté Poireau
Œufs à la tomate et roquefort
Semoule
Yaourt
|
Potage
Poisson vapeur*
Epinards à la crème
Flan vanille
|
Maquereau à la moutarde
Saucisses*
Lentilles
Fruit
|
Radis
Poisson papillote*
Brocolis vapeur
Fromage
|
POISSON FRAIS MAISON
PEZAUD
|
* VIANDE BOUCHERIE
LES 2 M
|
MENU VEGETARIEN
(OEUFS AUTORISES)
|
|
|
|
|
|